Brasília, 01/10/2024

Flamengo goleia Boavista por 4 a 0, retoma ponta e garante ida à semi do Carioca

Flamengo não teve dificuldade para golear por 4 a 0 o Boavista, nesta terça-feira, no Maracanã. Com o resultado, os rubro-negros chegaram aos 21 pontos, voltaram à liderança pelo saldo de gols e garantiram avanço à semifinal do Campeonato Carioca.

Já o Boavista segue com 12 unidades e praticamente não tem chance de ir para as semifinais do Estadual. A distância para a zona de classificação é de quatro tentos, com seis em disputa.

Os flamenguistas não tiveram dificuldade na partida. Tanto que encaminharam a vitória no primeiro tempo, com gols de Luiz Araújo e Pedro. Na etapa final, os rubro-negros desperdiçaram um pênalti, com Pedro, mas ampliaram com dois gols de Arrascaeta.

Na próxima rodada, o Flamengo terá o clássico contra o Fluminense, neste domingo, no Maracanã. No mesmo dia, o Boavista recebe o Sampaio Corrêa, em Bacaxá.