Brasília, 03/10/2024

São Paulo sai na frente, mas é derrotado pelo Red Bull Bragantino

O São Paulo foi derrotado pelo Red Bull Bragantino nesta quarta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela sétima rodada do Estadual, por 2 a 1, de virada. Giuliano Galoppo, que substituiu Erison ainda no primeiro tempo após o atacante sentir a região posterior da coxa esquerda, balançou as redes para o Tricolor. Praxedes e Thiago Borbas fizeram os gols dos donos da casa.

Depois de um primeiro tempo pouco inspirado, o São Paulo melhorou na etapa complementar e conseguiu abrir o placar mais uma vez com Galoppo sendo decisivo. No entanto, em três minutos o time de Rogério Ceni acabou sofrendo a virada já na reta final da partida, com gols aos 39 e aos 42 minutos.

Esse foi o quinto confronto entre São Paulo e Bragantino em Bragança Paulista desde que a Red Bull assumiu o controle do clube do interior paulista, em março de 2019. De lá para cá os donos da casa venceram quatro jogos e empatou apenas um contra o Tricolor no estádio Nabi Abi Chedid, impondo um longo tabu ao clube do Morumbi.

O São Paulo volta a entrar em campo no próximo domingo, contra o Santos, no Morumbi, às 19h (de Brasília). Já o Red Bull Bragantino recebe o Mirassol no sábado, às 20h30 (de Brasília).