Brasília, 03/10/2024

Marcos Paulo marca e São Paulo empata com o Coritiba

O São Paulo suou, mas conseguiu, ao menos, empatar com o Coritiba em 1 a 1 neste sábado, no Couto Pereira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Bruno Gomes, logo aos 12 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Coxa. Já Marcos Paulo, aos 35 minutos da etapa complementar, balançou as redes para evitar a derrota do Tricolor.

Com o resultado, o São Paulo se aproximou dos primeiros colocados do Brasileirão, mas terá de torcer por tropeços das equipes que figuram na ponta da tabela para se manter no G4. Após estrear no torneio com derrota para o Botafogo, fora de casa, o Tricolor venceu o América-MG, por 3 a 0, no Morumbi, e buscava embalar uma sequência positiva na competição, o que acabou não se confirmando, embora tenha somado um ponto.

O São Paulo volta a entrar em campo na próxima terça-feira, quando visita o Tolima, na Colômbia, pela fase de grupos da Copa Sul-Americana. Já pelo Campeonato Brasileiro o compromisso seguinte do Tricolor será contra o Internacional, domingo, no Morumbi.