Brasília, 03/10/2024

Santos empata nos acréscimos, mas perde do Bahia nos pênaltis

O Santos está eliminado da Copa do Brasil de 2023. Depois um 0 a 0 no jogo de ida das oitavas de final, o Peixe perdeu para o Bahia por 4 a 3 nos pênaltis, nesta quarta-feira, fora de casa, após empate de 1 a 1 no tempo normal.

Cauly colocou os mandantes na frente aos 23 minutos da segunda etapa. Os visitantes buscaram o empate já aos 50 minutos, com Bruno Mezenga, que balançou as redes pela primeira vez com a camisa alvinegra. O atacante, porém, foi de herói a vilão ao perder o pênalti que decretou a eliminação dos paulistas.

Com o resultado, portanto, o Tricolor está garantido nas quartas de final da competição e embolsou R$ 4,3 milhões. O próximo adversário dos baianos será conhecido por sorteio. A CBF reservou os dias 5 e 12 de julho como datas-bases da próxima fase.

Agora, o Santos volta as suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O time encara o Internacional no próximo sábado, às 21 horas (de Brasília), na Vila Belmiro, pela oitava rodada do torneio. No mesmo dia, mas às 16 horas, o Bahia visita o Fortaleza.