Brasília, 03/10/2024

Palmeiras perde do Fortaleza, mas garante classificação

Palmeiras está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (31), o Alviverde foi até a Arena Castelão para encarar o Fortaleza, na partida de volta das oitavas da disputa, e perdeu pelo placar de 1 a 0. Após vencer por 3 a 0 no embate inicial, o Verdão administrou a confortável vantagem — mesmo com o revés e alguns sustos durante o duelo.Lucero marcou o único gol do jogo, aos 27 minutos do segundo tempo.

O time de Abel Ferreira — que foi expulso por reclamação durante o confronto — vai conhecer seu adversário nas quartas de final da competição nacional de mata-mata em sorteio, que ainda não tem data definida para acontecer.

Tanto Fortaleza quanto Palmeiras, agora, voltam suas atenções para a Série A do Campeonato Brasileiro. No fim de semana, o Leão recebe o Bahia às 16h (de Brasília) do sábado, novamente no Castelão. O Alviverde, por sua vez, encara o Coritiba no Allianz Parque, às 18h30 do domingo.