Brasília, 03/10/2024

Cruzeiro vence São Paulo com gol contra de Rafinha

O São Paulo foi derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0 na noite deste sábado, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rafinha, contra, foi o autor do único gol da partida, logo aos três minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o São Paulo perdeu a oportunidade de entrar no G4 do Campeonato Brasileiro e se aproximar dos primeiros colocados da tabela. O Cruzeiro, por sua vez, encerrou uma sequência de sete partidas sem um resultado positivo na temporada.

O São Paulo volta a entrar em campo na próxima terça-feira, quando encara o Tigre, no Morumbi, às 21h30 (de Brasília), pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Será um confronto direto pela primeira posição do Grupo D. Já o Cruzeiro só entrará em ação novamente no próximo sábado, quando visita o Internacional, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro.