Brasília, 03/10/2024

Fluminense empata com Sporting Cristal, mas avança às oitavas

Fluminense empatou com o Sporting Cristal por 1 a 1, nesta terça-feira (27), pela 6ª rodada da fase de grupos da Libertadores. Germán Cano abriu o placar para o Tricolor das Laranjeiras, enquanto o brasileiro Brenner descontou para os visitantes.

Com o resultado, os cariocas conquistaram a liderança do Grupo D com 10 pontos, enquanto os peruanos estão eliminados da Libertadores, mas classificados para a Sul-Americana por encerrar sua participação na chave na 3ª colocação.

O Sporting Cristal começou melhor, mas não conseguiu transformar a superioridade em chances de gols. Aos 21 minutos, Cano recebeu lançamento na entrada da área, dominou no peito e bateu no cantinho para estufar as redes e abrir o placar para o Fluminense. Mas aos 36, Brenner aproveitou uma cobrança de escanteio e empatou a partida para os visitantes.

No segundo tempo, o Tricolor começou desatento, enquanto os visitantes assustaram os torcedores presentes no Maracanã. No entanto, a equipe de Fernando Diniz passou a administrar as ações da partida, criou boas oportunidades, mas não conseguiu chegar ao 2º gol para garantir o triunfo.