Brasília, 03/10/2024

Corinthians melhora no segundo tempo, mas perde para o América-MG

Corinthians perdeu para o América-MG por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Timão melhorou na segunda etapa, mas não escapou de mais um resultado negativo sob o comando de Vanderlei Luxemburgo, no Estádio Independência.

O jogo em Belo Horizonte foi marcado pela grande atuação do goleiro Mateus Pasinato, especialmente no segundo tempo. O gol americano foi marcado pelo meia Juninho, ídolo do clube mineiro.

A volta da eliminatória contra o América-MG está marcada para o próximo dia 15 (sábado), às 16h30 (de Brasília). Um simples empate garante o Coelho na semifinal, enquanto o Corinthians precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar de forma direta.

Agora, o Corinthians tem mais um confronto em Belo Horizonte, dessa vez para encarar o Atlético-MG, no próximo sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 18h30 (de Brasília), no gramado do Mineirão.