Brasília, 03/10/2024

Flamengo sofre, mas arranca empate contra o fraco América-MG

Um público de 65 mil pessoas viu o Flamengo sofrer com os contra-ataques do América-MG, tomou um susto, mas conseguiu evitar a derrota na reta final de partida. Na tarde deste sábado, o Rubro-Negro empatou em 1 a 1 com o Coelho no Maracanã, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Felipe Azevedo, aos 39 minutos do segundo tempo, abriu o placar para a equipe mineira. Entretanto, Victor Hugo apareceu aos 50 para deixar tudo igual no marcador e dar números finais ao jogo.

Com o resultado, o Fla somou um ponto e chegou aos 28. Apesar disso, ainda pode ver o Botafogo, que ainda jogará na rodada, ampliar a vantagem na liderança da competição.
Agora, o Rubro-Negro vira a chave para a Copa do Brasil. O time de Jorge Sampaoli volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, para enfrentar o Grêmio na Arena do Grêmio. A partida é válida pelo jogo de ida da semifinal da competição.