Brasília, 03/10/2024

Grêmio empata com o Goiás, mas deixa a vice-liderança

Neste domingo, o Grêmio visitou o Goiás pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro e empatou em 1 a 1 na Serrinha, em Goiânia (GO). Aos 31 minutos da etapa final, Matheus Babi abriu o placar para o Esmeraldino e, já nos acréscimos, André deixou tudo igual.

Com o resultado, o Grêmio chega apenas a 30 pontos e sai da vice-liderança do Brasileirão. Com as vitórias de Flamengo e Palmeiras, que chegaram a 31 pontos, o Tricolor caiu para a quarta colocação e hoje fecha o G4.

Por outro lado, o Goiás agora tem 16 pontos, mas segue na 16ª posição e fica a um ponto do Bahia, que abre o Z4 em 17º.

O próximo compromisso do Tricolor Gaúcho será contra o Vasco fora de casa, no próximo domingo, às 16 horas (de Brasília) pelo Brasileirão. Já o Goiás tem compromisso pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana no meio de semana contra o Estudiantes (ARG), fora de casa, na quarta-feira, às 19 horas.

Pelo Brasileirão, o Esmeraldino joga no próximo sábado, às 18h30, contra o Fortaleza em casa.