Brasília, 03/10/2024

Fluminense começa perdendo e dá virada no Goiás de 5 a 3

Nesta quarta-feira, o Fluminense goleou o Goiás por 5 a 3, de virada, em Volta Redonda, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor Carioca contou com gols de Felipe Melo, Keno e John Arias para encerrar jejum de quatro rodadas sem vencer na competição.

Com a vitória, o Flu chegou aos 45 pontos, na sétima poisção, e segue próximo ao G6 do Brasileiro. Já o Goiás fica com os mesmos 31 pontos, na 16º posição, e pode entrar na zona do rebaixamento no complemento da rodada, nesta quinta-feira.

Os visitantes surpreenderam ao marcar dois gols logo no início do jogo com Allano e Matheus Babi. O Flu soube reagir, empatou ainda na primeira etapa com Felipe Melo e Jhon Arias. No segundo tempo, o colombiano marcou mais um com apenas um minuto e Keno, de pênalti, fez o quarto gol aos sete e o quinto aos 17. Aos 23, Palácios diminuiu para o Goiás.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o Atlético-MG, na Arena MRV, às 20h (de Brasília) deste sábado. No domingo, o Goiás recebe o Vasco, às 16h, no Estádio Hailé Pinheiro.