Brasília, 02/10/2024

Atlético-MG faz três no Maracanã e Flamengo perde a vice-liderança do Brasileiro

Atlético-MG confirmou o bom returno ao vencer o Flamengo, por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Maracanã, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Galo chegou a 63 pontos e pulou para a terceira posição no nacional. Já os rubro-negros seguem com a mesma pontuação do adversário desta rodada, mas perderam a vice-liderança e caíram para o quarto lugar.

Com a derrota para o time mineiro, o sonho do título se distanciou do Rubro-Negro carioca. Isso porque o Palmeiras goleou o América-MG no Allianz Parque, por 4 a 0, e alcançou os 66 pontos. O Botafogo assumiu a vice-liderança ao empatar com o Coritiba em 1 a 1, também indo a 63. Assim, o Verdão segue líder e abriu três pontos de distância de Fla, Galo e Glorioso.

O Atlético-MG abriu o placar no início do primeiro tempo, com Paulinho. No começo da etapa final, os mineiros ampliaram com Edenílson e Rubens.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Flamengo vai receber o Cuiabá, neste domingo, no Maracanã, às 16 horas (de Brasília). Já o Atlético-MG joga no sábado, quando encara o São Paulo, em Belo Horizonte, às 21 horas.