Brasília, 29/09/2024

Botafogo perde para o Juventude, mas continua na liderança

O Botafogo ficou com um gosto amargo na boca após a tentativa de buscar um resultado heroico. Na manhã deste domingo (11), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 22ª rodada do Brasileirão, a equipe comandada por Arthur Jorge teve início ruim de partida, chegou a ver o Juventude abrir 3 a 0 no segundo tempo, correu para buscar, mas só conseguiu diminuir. Os gols de Cuiabano e Marçal, já na segunda etapa, não evitaram a derrota por 3 a 2 fora de casa.
Com o resultado, o Glorioso fica com 43 pontos, ainda na liderança, e aguarda pelo desfecho da rodada, podendo perder o primeiro lugar para o Flamengo. O próximo compromisso do Alvinegro será na quarta-feira (14), contra o Palmeiras, pela ida das oitavas de final da Libertadores, no Nilton Santos.