Brasília, 30/09/2024

Em clássico polêmico, Real Madrid empata com Atlético de Madrid

O Real Madrid viu escapar nos acréscimos a vitória clássico contra o Atlético de Madrid. Neste domingo, o time meregue tinha a desvantagem de jogar fora de casa (no Civitas Metropolitano), chegou a abrir o placar, mas cedeu a igualdade de 1 a 1 no fim em duelo pela oitava rodada do Campeonato Espanhol.

O encontro entre os rivais teve um momento de polêmico nas arquibancadas. Durante o segundo tempo, o jogo foi paralisado por causa de uma confusão com os torcedores do Atlético de Madrid.

O gol do Real Madrid foi marcado pelo brasileiro Militão. Aos 23 minutos da etapa complementar, o defensor pegou a sobra do cruzamento de Vinícius Júnior e completou para as redes.

Aos 51 minutos saiu o empate do Atlético de Madrid: Rodrigo de Paul encontrou Ángel Correa em velocidade no meio, ele passou por Courtois e empurrou para a meta dos visitantes.