Brasília, 03/10/2024

Coa do Brasil – Atlético-MG vira sobre o Vasco e sai em vantagem

No confronto de ida pela semifinal da Copa do Brasil, o Atlético-MG largou em vantagem ao vencer o Vasco por 2 a 1. A partida desta quarta-feira aconteceu na Arena MRV.

Os gols da partida aconteceram no primeiro tempo. O Vasco abriu o placar com Philippe Coutinho. Só que o Atlético-MG virou antes do intervalo, com gols de Guilherme Arena e Paulinho, que foi revelado na base do Cruzmaltino e fez valer a lei do ex em Belo Horizonte (MG).

O jogo da volta entre as equipes será no dia 19 de outubro (sábado), em São Januário, às 18h30 (de Brasília). O Atlético-MG vai a campo com a vantagem do empate. O Vasco precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à final. Um triunfo carioca por um gol levará a decisão para os pênaltis.