Brasília, 28/09/2024

Bahia goleia Cruzeiro por 4 a 1 na Arena Fonte Nova

O Bahia venceu o Cruzeiro por 4 a 1 na Arena Fonte Nova em confronto direto válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Verón marcou o primeiro gol com a camisa do Cruzeiro aos 14 minutos do primeiro tempo e abriu o placar. Nos acréscimos da segunda etapa, após cruzamento de Everaldo, a bola desviou no pé do Marlon e Thaciano, de cabeça, empatou o jogo.

Aos 24 minutos da segunda etapa, Marlon deu entrada firme em Gilberto, o Var entrou em ação e o árbitro Paulo Belence expulsou o lateral-esquerdo da equipe mineira.

O gol da virada do Esquadrão veio aos 32 minutos. Após cobrança de falta, a bola soprou para Estupiñán, que mandou para o fundo da rede e garantiu a virada. No final da partida, Biel e Estupiñán fecharam goleada. (CNN)