Brasília, 03/10/2024

Com gol nos acréscimos do 2ºT, São Paulo vence Goiás de virada

O São Paulo venceu o Goiás de virada, por 2 a 1, na noite deste sábado, no Morumbi, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Maguinho abriu o placar para os visitantes, mas a equipe comandada por Dorival Júnior reagiu graças aos gols de Pablo Maia e David, que retornou de lesão e garantiu o triunfo nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor entrou no G4 do Campeonato Brasileiro, grupo que garante vaga direta na próxima edição da Copa Libertadores. O São Paulo foi a campo dependendo apenas de si para figurar entre os quatro primeiros colocados e, apesar de ter sofrido no primeiro tempo, conseguiu cumprir a missão, dormindo no terceiro lugar da tabela.

O São Paulo volta a entrar em campo na próxima quinta-feira, quando recebe o Sport, às 19h30 (de Brasília), no Morumbi, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor pode até perder por um gol de diferença que, ainda assim, avançará de fase, já que venceu na ida, em Recife, por 2 a 0. Um triunfo do Leão por dois gols de diferença levará a decisão para os pênaltis.