Brasília, 29/09/2024

Corinthians perde para o Vasco e segue no Z4

O Corinthians segue em situação dramática no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, a equipe comandada pelo interino Raphael Larucca perdeu por 2 a 0 para o Vasco, em São Januário, pela 16ª rodada. Com o revés no Rio de Janeiro, marcado pela lei do ex-aplicada por Lucas Piton, o Timão se mantém na zona de rebaixamento do Brasileirão.

Após um primeiro tempo de equilíbrio, o Corinthians voltou mal do intervalo e viu o Vasco crescer. Lucas Piton, revelado nas categorias de base do Timão, não perdoou e anotou o primeiro gol do triunfo vascaíno. O volante Sforza, nos acréscimos da partida, marcou o segundo em cobrança de falta.

Com a derrota, o Timão segue na 17ª posição do Campeonato Brasileiro, com apenas 12 pontos conquistados. Já o Vasco chegou a sua terceira vitória seguida, e pulou para a 10ª colocação.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Criciúma, na terça-feira às 21 horas (de Brasília). Já o Vasco visita o Atlético-GO na quarta, às 19h.