Brasília, 01/10/2024

Em final incrível, Vasco marca, mas leva gol do empate com o Bangu

O Vasco teve Jair expulso injustamente nos primeiros minutos de jogo e encontrou muita dificuldade com a retranca do Bangu. Ainda teve Léo Jardim falhando feio e Payet brilhando com todo o seu talento, podendo garantir a vitória nos últimos minutos, em um lindo gol. Mas uma bobeira de Medel no fim fez o Bangu empatar de pênalti e garantir o empate em 2 a 2 no Mané Garrincha, em Brasília.
O técnico Ramon Díaz escalou uma formação ofensiva que pode vir a ser a titular do Vasco ao longo da temporada, mas não teve tempo de avaliar. Com apenas quatro minutos, Jair foi expulso num lance que era para cartão amarelo e o árbitro Tarcizo Pinheiro Caetano exagerou no vermelho (nesta fase o Carioca não tem VAR), prejudicando completamente a partida.