Brasília, 03/10/2024

Em São Januário, Bahia vence o Vasco por 1 a 0

Vasco decepcionou o seu torcedor que lotou São Januário e perdeu para o Bahia, por 1 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Cruz-Maltino teve tempos distintos. No primeiro, criou boas chances, mas pecou pela falta de capricho nas finalizações. Melhor para o Bahia, que foi letal com Thaciano, que marcou nos minutos finais da primeira etapa.

No segundo tempo, sem inspiração, o Vasco buscou empatar na base do abafa, mas enfrentou dificuldades para superar a defesa do Bahia, que ainda teve grandes oportunidades para ampliar o marcador. No final, vitória merecida dos visitantes, que conquistaram a primeira vitória no Brasileiro. Já o Cruz-Maltino amargou a primeira derrota, logo no reencontro de São Januário com a Série A.