Brasília, 03/10/2024

Flamengo joga mal e perde para o fraco Aucas por 2 a 1

Atual campeão da América, o Flamengo iniciou a Libertadores de 2023 com derrota. Nesta quarta, o time de Vítor Pereira não teve boa atuação diante do Aucas e perdeu por 2 a 1 no Estádio Gonzalo Pozo Ripalda. Foi a estreia do atual campeão equatoriano na competição continental. Erick Castillo, que fez um gol, comandou o time, que chegou a virada com Ordoñez, aos 40 minutos da etapa final.

No Flamengo, foram poucos destaques positivos. Matheus França abriu o placar com um golaço, mas caiu de rendimento após o intervalo. Os atletas mais experientes, como Vidal e Gabigol, também foram mal e incapazes de evitar a primeira derrota do clube na Libertadores desde 2021. O próximo compromisso rubro-negro é neste domingo, contra o Fluminense, pela final do Carioca. Pela Copa, o time de Vítor Pereira volta a campo contra o Ñublense, no Maracanã, no dia 19 de abril.