Brasília, 29/09/2024

Flamengo perde para o Fortaleza no Maracanã e deixa liderança escapar

O Flamengo sofreu seu segundo tropeço seguido no Maracanã. Após empatar com o Cuiabá, o Rubro-Negro foi derrotado por 2 a 1 pelo Fortaleza, na noite desta quinta-feira (11), e deixou escapar a liderança do Brasileirão. Pedro, de pênalti, fez o único gol do Fla. Já os cearenses marcaram no erro de Wesley, que fez contra, e com Lucero, no segundo tempo.

Com a derrota, o Flamengo estacionou nos 31 pontos e foi ultrapassado pelo Palmeiras, que chegou a 33, e pelo Botafogo, que também tem 33 e assumiu a liderança. Agora, o clube da Gávea terá um intervalo de mais de uma semana até seu próximo compromisso. O time de Tite volta a campo somente no próximo dia 20, às 16h (de Brasília), contra o Criciúma, no Maracanã.