Brasília, 03/10/2024

Flamengo vence o Corinthians por 1 a 0 e chega no G6

Em jogo de poucas emoções, o Flamengo guardou forças para os acréscimos e venceu o Corinthians, por 1 a 0, no Maracanã. Léo Pereira marcou de cabeça aos 48 minutos, após um jogo sem inspiração do Rubro-Negro, que agora ocupa a 6ª posição do Campeonato Brasileiro, com 12 pontos. O gol no final foi um duro golpe para o clube paulista, que teve as melhores chances, mas não conseguiu aproveitar. O time segue na zona de rebaixamento, com apenas 5 pontos.

Nesta semana, Flamengo e Corinthians deixarão o Campeonato Brasileiro de lado para focar na Copa Libertadores. Ambos os times jogam na quarta-feira, às 21h30, pela quarta rodada da fase de grupos. O Rubro-Negro enfrenta o Ñublense, no Chile. Já o Timão, vai até a Argentina enfrentar o Argentinos Juniors.

GOL HEROICO

Um gol heroico de Léo Pereira (foto) garantiu ao Flamengo a vitória sobre o Corinthians pelo Campeonato Brasileiro neste domingo no Maracanã. O tento foi marcado nos minutos finais do duelo, com o zagueiro lesionado em campo. Após o apito final, o defensor falou sobre o feito e demonstrou a felicidade com a conquista.

– Primeiramente muito feliz, toda honra e toda glória sejam dadas ao Senhor, porque foi ele que me capacitou mesmo tendo sentido a posterior. Com certeza, se tivesse mais uma alteração eu teria saído, mas eu acho que estava tudo escrito no livro dele. Tinha que ser um gol meu hoje, vitória do Flamengo, um gol perfeito.