Brasília, 03/10/2024

Fluminense massacra o Volta Redonda e vai à decisão do Carioca

Na tarde deste sábado (18), pela segunda partida da semifinal do Campeonato Carioca, no Maracanã, o Fluminense não tomou conhecimento do Volta Redonda e atropelou pelo placar de 7 a 0. O Tricolor construiu sua classificação ainda no primeiro tempo, com atuação de gala.

Após perder por 2 a 1 na partida de ida, o Tricolor precisava vencer por pelo menos um gol para avançar, já que, por ter conseguido a melhor campanha na Taça Guanabara, carregava vantagem do empate no placar agregado do confronto.
O Fluminense iniciou com muita intensidade, sufocando o Volta Redonda, e abriu boa vantagem logo cedo. Aos três minutos, Keno avançou pelo lado esquerdo, passou com habilidade pela marcação e cruzou rasteiro para Samuel Xavier, que ganhou da defesa e desviou no canto esquerdo para abrir o placar.

Quatro minutos depois, o artilheiro do clube das Laranjeiras apareceu. Após cobrança de falta, Nino cabeceou no canto, o goleiro Vinícius Dias fez grande defesa, mas a bola sobrou limpa para Germán Cano, que completou no rebote e estufou a rede.