Brasília, 03/10/2024

Fortaleza vence São Paulo por 1 a 0 no Morumbi

Com o time reserva, o São Paulo acabou perdendo para o Fortaleza no Morumbi nesta quarta-feira, por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro. Este foi o último jogo da equipe antes de receber o Flamengo pela segunda partida da final da Copa do Brasil.

Durante o primeiro tempo, o colombiano James Rodríguez voltou a perder um pênalti pelo Tricolor. Ele já havia desperdiçado uma cobrança diante da LDU, pela Sul-Americana, resultando na eliminação do time no torneio continental.

O meio-campista ainda se redimiu com um belo gol na etapa final, mas não foi o suficiente para virar o placar. Já os tentos do Leão do Pici foram marcados por Zé Welison e Lucero.

Com o resultado, o time de Dorival Júnior aumenta o jejum no Brasileirão e chega a oito partidas sem vencer. O São Paulo ocupa o 13º lugar na tabela e está a quatro pontos da zona de rebaixamento, tendo disputado um jogo a menos. Já o Fortaleza dá continuidade ao bom momento na temporada e sobe para a sétima posição, com 38 pontos ganhos.