Brasília, 03/10/2024

Gols anulados deixam Fluminense e Flamengo no 0 a 0

O aguardado clássico entre Fluminense e Flamengo terminou sem gols. Pelo estilo das duas equipes, a projeção era de um duelo com muita emoção e gols. Contudo, não se concretizou. O 0 a 0 foi o resultado final no Maracanã, neste domingo, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No balanço final, o Fluminense foi superior. A atuação tricolor da segunda etapa foi mais contundente em relação ao Flamengo, que teve bons momentos na etapa inicial, especialmente pressionando a saída de bola rival. O Fluzão teve mais chances de balançar a rede do adversário. Até balançou uma vez, mas o gol foi anulado após recomendação de revisão do VAR. O Fla, no fim, também teve um gol anulado.

Quem agradece o empate no clássico é o Botafogo, líder com folga do Brasileirão, com 39 pontos. O Flamengo, com 27, é o vice-líder. O Fluminense, com 24 pontos, caiu para a quinta colocação.

O próximo compromisso do Flamengo pelo Brasileirão é contra o América-MG, sábado, às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. Já o Fluminense visita o Coritiba, segunda-feira, dia 24, às 19h (de Brasília), no Couto Pereira.