Brasília, 28/09/2024

Libertadores – Tite erra mais uma vez. Flamengo perde do Peñarol e decepciona torcida no Maracanã

Mais uma vergonha do time do Tite. O Flamengo foi surpreendido e perdeu por 1 a 0 para o Peñarol, nesta quinta-feira, no Maracanã. O resultado complicou os rubro-negros no confronto das quartas de final da Libertadores e revoltou os torcedores, que vaiaram a equipe após o apito final.

O Flamengo esteve pouco inspirado durante os 90 minutos. O Peñarol teve boa atuação e marcou o gol da vitória no primeiro tempo, com Cabrera.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, em Montevidéu. O Flamengo precisa de uma vitória por dois gols para avançar para a semifinal. Já o Peñarol joga pelo empate. Um triunfo por um gol dos rubro-negros vai levar a decisão para os pênaltis.