Brasília, 03/10/2024

Manchester City goleia RB Leipzig por 7 a 0 e avança

Depois de um empate por 1 a 1 na ida, o Manchester City contou com uma atuação de almanaque e cinco gols de Haaland para golear o RB Leipzig por 7 a 0 e conquistar a classificação para as quartas de final da Uefa Champions League. Gundogan e Kevin De Bruyne completaram o placar.

O atacante norueguês marcou três gols no primeiro tempo com o famoso ‘hat-trick perfeito’, com um gol de pé esquerda (de pênalti), um gol de cabeça e um gol de pé direito. Na etapa final, mais dois gols para aumentar a goleada. Haaland igualou o recorde histórico ao marcar cinco gols em um jogo de Champions League, ao lado de Lionel Messi e o brasileiro Luiz Adriano. Além de se tornar o jogador mais jovem e o mais rápido a marcar 30 gols pela Champions.