Brasília, 29/09/2024

Red Bull Bragantino vence Athletico-PR pelo Brasileirão

O Red Bull Bragantino conquistou uma importante vitória neste domingo ao bater o Athletico-PR por 1 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, graças ao gol de Raul, mesmo tendo de atuar com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, já que o goleiro Cleiton foi expulso nos acréscimos da etapa inicial.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino assumiu a nona colocação do Campeonato Brasileiro com 25 pontos, aparecendo logo atrás do Athletico-PR, que tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols.

O Red Bull Bragantino volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Barcelona de Guayaquil, no estádio Nabi Abi Chedid, às 21h30 (de Brasília), pela volta dos playoffs da competição. Já o Athletico-PR encara o Cerro Porteño na quinta, no mesmo horário, também pelo torneio continental, na Ligga Arena.